В гостях - у сказки...

        ( "В гостях - у сказки"... )
Жизнь моя протекает... - как в сказке!
Не женат я... - на"Златовласке "
Ни на - "Лебеди"... Ни на - "Лягушке"
Ни на - "Плачущей, вечно"... подружке
Ни на той... что - "Уснула давно",
уколовшись... - о веретено!
Получил от судьбы я... - в награду
- "Полуночницу - Шахерезаду"!
И на что... - мне такая награда?
- "Полуночница - Шахерезада"?!
Строя мне... - свои лживые глазки
- что ни ночь... сочиняет мне сказки!
Лжёт!... Порока - лукавая дочь!
Лжёт!... Мне - тысяча первую ночь!...


Рецензии