Выбирай

Жизнь на выбор предлагает,
Мир, войну и компромисс.
Каждый сам определяет,
Вверх взлетать, иль падать вниз.
Есть театры, есть кино,
Вокруг масса дилетантов.
Что бы сразу не уйти на дно,
Нужно шевелить талантом.


Рецензии