Пока жива любовь

Всё в наших силах! Стоит обернуться –
И ты уже не прежний, а другой!
И в новую реальность окунуться
Всегда даётся право, дорогой!

Вопрос не в том, что можешь завтра встретить,
Даётся скорость, если поднажать...
Но мы за приручаемых в ответе,
Бывает трудно счастье удержать.

И если чувство не было взаимным,
То гаснет быстро радости свеча.
Всё в наших силах, а любовь наивна,
Когда не меркантильна, горяча!

Но разум стережёт семьи основы,
С годами ограничивая боль...
Нам кажется случившееся новым
До той поры, пока жива любовь.


Рецензии