Доступно каждому

 Доступно каждому.

Все мы разные! Слова в привычку входят. И чувства тоже: хочется ещё. А осознать? Нам голову морочат : если «вкусно», то возьми ещё!

Долой препоны : Совесть, стыд и разум- всё побоку, важней животное из чувств начало, всё остальное - «пропади скорей!» сегодня и сейчас хочу я наслаждаться.
За мною, хоть потоп.

А дети, внуки? Сами разобраться стремятся пусть. Мне , всё равно, уж в гроб!

Ты хочешь так? Тогда молчу: дерзай и получай полёт лишь в бездну! Спасательный ты не приемлешь круг.

Он рядом: чистота , любовь и разум. Открой глаза, увидь ты жизни Правду, вдруг.

И через боль душевную, страданья, Напряжение придём ВСЕ ВМЕСТЕ К СВЕТУ , К БОГУ , В НОВЫЙ МИР, ВОСКРЕСШИХ, ВМИГ, ЛЮДЕЙ,
Духовной СИЛОЮ СВОЕЙ!

27.06.2021


Рецензии