Что так грустно и тревожно

Что так грустно и тревожно
Что же точит сердце кровь
Что пленяет и неволит
Все спасает лишь Любовь

Но уйдут годины горя
Снова сможешь ты любить
Только будь сильнее скорби
Чтоб вершины покорить

Что же сердцу так неймется
Плачет,бедное, и жжет
И на отклик отзовется
И к ответу призовет


Рецензии