Сигара, биллиард и пиво

Сигара, биллиард и пиво,
всё это очень не красиво,
но к ним питают пиетет
девицы самых нежных лет,
и танцы страстные танцуют,
и только это нужно им,
и молодость уходит в дым,
и гроб им матери целуют.
27.06.2021.    23:28


Рецензии