Красивые женщины

Красивых женщин мужики боятся
Им нужно соответствовать, что сложно.
Гораздо проще мачо притворяться,
Но делать это нужно осторожно!
 
Шикарным, ведь дарить подарки нужно:
Цветы, конфеты, отдых, бриллианты.
А псевдо-мачо, это так натужно
И требует изрядного таланта!
 
Кто предложить лишь карамельку сможет,
Без фантика, из рваного кармана -
Спокойно спите, вас не потревожит
Красивая, ухоженная дама!
 
Любите и балУйте ваших женщин
И это вам окупится сполна.
Чтоб рядом королева шла неспешно -
Красивая. Счастливая. Твоя!
 


Рецензии