Что душу рвет каленым железом

Что душу рвет каленым железом
И сердце томится в груди
А отчего кончаются слезы
И эхом в ночи крик:"Где ты?"

Мы -соль земли обетованной
Надрыв спасет лишь Христа Любовь
И пусть иногда хмель опьяняет
Исчезнет в терзаниях огнива боль


Рецензии