Дольше нужно

Теперь мне дольше нужно набирать воздух -
в моей груди дыра размером с её улыбку.
Жалеть не нужно, дайте пройти спокойно.
Я жду когда из меня выльется нежность.
Я жду когда стошнит любовью и верой в завтра,
и я стану тем кто насквозь циничный и чёрствый.
Только потом возьму ниток и длинных иголок
и зашью себя сам и на этом точка.


Рецензии