Спииииииииииииииии

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
29.08.2018  "Спииии ... "

Спииии...
Пусть твои реснички гладит
Мягкий лунный свет...
Спииии ...
Никогда не знай ты
Ни больших, ни малых бед ...

Спииии...
Пусть тебя укутает чарующий туман ...
Спииии ...
Пусть вокруг окутает малиновый дурман ...
Спииии ...
И душа твоя на крыльях счастья полетит ...
Спииии ...
Все вокруг тебя сна бриллиантами блестит ...

Спииии ...
Тело пусть расслабленно мечтает в море плыть ...
Спииии ....
Пусть черты лица разгладит вмиг желание жить ...
Спииии ...
В полумраке ночи мысли ясно все видны...
Спииии ...
Радугой волшебной проплывают тихо сны ...

Спииии ...
Феи все волшебные слетятся посмотреть ...
Спииии ...
Красотой твоей залюбовались Лев ... Медведь ...
Спииии ...
Сказочного принца ты увидишь в темноте ...
Спииии ...
Губ его коснешься в этом сладком дивном сне ...

Спииии...
Пусть твои реснички гладит
Мягкий лунный свет...
Спииии ...
И Созвездий силы
Отведут тебя от бед ...

29.08.2018.    11.00 - 11.21.                Я


Рецензии