Разбуди

Выцелуй из меня масок армию!!
Выдави их объятьями крепкими...
Чтоб не хотелось больше этими
Пользоваться аксессуарами...

Найди скорей меня настоящую
Среди образов всевозможных
Ты думаешь - это невозможно?
Попытка заводит ведь - манящая?..

Найди скорей глаз моих яркость
Сквозь масок пустые глазницы
А также волшебные ресницы-
Один взмах- и улетаем в сладость...

Найди губы мои сладкие волшебные,
Что спрятались за яркими оскалами...
Что спрятались за острыми сарказмами
Иронии налёт долой - попробуй алые...

Отыщи во мне сердце замёрзшее
Слышишь - стук где-то из глубины?-
..озера, затянутого льдом, глубины,
Название ему- непониманье чёрствое...

Выцелуй из меня масок армию!!
Выдави объятьями крепкими
Вытрави их ласками цепкими
И сожги навсегда "любви" пожарами...



январь'20


Рецензии