Про тигра

(хотя я собачник , но по просьбе своей женщины постарался перевоплотиться в кошачий образ. Вот , пишу по её заказу "ПРО ТИГРА"

Если ты Тигр -не нужно Женщине писать
Что полосатый ты , и яйца шерстяные
И что ты отличаешься от шавки
Лишь тем , что ты кошачий сукин сын и инок.

Тигр должен Женщину почти боготворить
Дать ей себя погладить против шерсти
Своею пастью её беды проглотить
И принять на себя все её вести

Тигр должен Женщину любимую свою
Хранить от сукиных сынов суровым взглядом
Тигр должен умирать не в неге , а в бою
А Женщина для тигра - не добыча , а награда

Не просто Тигром в жизни быть
И Тигром быть не просто у любимой
Нужно , во- первых , свою Женщину любить
А во- вторых , не сукиным сыном , а Тигром быть всесильным

2019г


Рецензии