Я хотел

Скорее всего это бред, вернуть тебя,
Но желаю видить твой след и жить любя.
Я надеялся всё же вернуть, зачем , мне зачем?
Эти прошлые года, je tem, je tem.

И крапивой мне по губам, горит любовь,
И твоими словами она печаль, но вновь и вновь.
Я хочу тебя целовать, тобою будь я любим,
И хочу тебя обнимать, но ты с другим ,с другим.

Эти годы как сладкий сон,прошли прошли.
И одно на губах моих, прости, прости.

Я хотел тебя целовать, я был любим?
Но твои желания - с другим, с другим.


Рецензии
Ну, просто, песня красивая... И всё тут!

Успеха!

Валентина Скопинцева   28.06.2021 14:03     Заявить о нарушении