Есть счастье ли на склоне лет?

Есть счастье ли на склоне лет?
Быть может, женские глаза?
От них идёт любовный свет,
Магическая их краса.

А может, счастье - вечерком
Смотреть на тающий закат?
Сидеть и вспоминать тайком
Любовь, что не вернуть назад.

А может, счастье - на заре,
Когда еще лишь чуть светало,
Росу увидеть в серебре,
Край солнца, дню всему начало?

А может, счастье, что друг есть?
И пусть что он живет далеко,
Но от него приходит весть,
И на душе не одиноко.

А может, счастье - в выходной
Сидеть в саду, день провожая?
Ведь завершён день трудовой,
Все время в отдых превращая.

Наверно, счастье, что живу,
Ни на кого не обижаюсь,
Я просто все вокруг люблю
И всем, чем можно, наслаждаюсь.
27.06.2021


Рецензии
Счастье нужно всем и в каждый дом.
Жизнь, она ведь только раз даётся.
Саша! Мыслей светлых вам.
И пусть в душе всегда сияет солнце! :)

Татьяна Пилипчук 5   29.06.2021 04:05     Заявить о нарушении
Бывают светлые,
Бывают нет,
Такие разные,
На склоне лет.

Александр Николаевич Телешев   29.06.2021 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.