А про любовь всего не скажешь

А про любовь всего не скажешь ,
Как ни старайся , ни стремись ,
В одном лишь двое , в экипаже  ,
Любви Божественной молись ...
Любовь явление понятно ...
Не обьяснить ни доказать ,
Как говорят проходит штатно ,
Неся с собою благодать ...
Бессоны ночи и страданья ,
Не сосчитать чудесных встреч ...
Что именуется свиданье ,
Игра достойная всех свеч .
Игра , Божественная лила  ,
Непредсказуемый сюжет ,
И все ученые светила ,
Не могут дать сему ответ ....


Рецензии