Экспромт своей женщине

Мы с ней оба  любим Асадова. В его стиле я ей дарю .

Зимой морошка в баночке и с ложкой
Но в зиму можно и любить , и жить
Все беды через НЕТ пройти и выть
На небо , на луну - которой быть
И до зимы , что было - всё забыть
Обидам своим прошлое простить
И дальше жить всеръёз , не понарошку
......................................

Не бойся своих жизненных оков
Приду и молча беды разлюлю
Всех соберу на конференцию Богов
И , сохраните ЖЕНЩИНУ - скажу
2019г


Рецензии