Когда душа на грани срыва...

Когда душа на грани срыва
И жжёт горючая слеза,
Тогда бегу стремглав к обрыву,
Чтоб птицей взмыть под небеса!

Ложатся строчки без помарки,
А это значит, жди беды...
С безумца – что? И взятки гладки.
Поэт – он баловень судьбы!

Впадать в депрессию не стану –
Там тишина пустых аллей,
Ведь всё заранее я знаю –
Удача, б *ядь! Налей скорей...

Вспорхну, надеждою плененный,
А сам ведь думаю меж тем,
Зачем? – Наш мир такой огромный,
Как я найду Тебя меж тел?!

Ищу я истину в стакане,
Уж выпил всё – её там нет!
Да, жизнь – не то что, как в романе,
Где торжествует happy end...

Она не пряник под подушкой,
Пиковый карточный валет!
Нам не видать её подружкой,
За сим Вам пламенный привет!

Ах, да, забыл – мораль Вам надо...
Так нет её в моих стихах –
Люби во чтобы то ни стало,
Не кайся пред людьми в "грехах"


Рецензии