Свой берёзовый лесок

Опять я сплю с котом на сене,
Собака лает во дворе.
Свое у нас теперь веселье,
Для деток всех открыта дверь.

Кабинет не нужен для поэта,
Завял к нему весь интерес.
Нашел свой угол в мире этом
Под шатром своих берез.


                27 июня 2021 года


Рецензии