Дневник чуткости ее души. 27 июня

— Привет! У тебя сегодня жарко, наверное, а у меня вот — дождь, — шептала она в телефонную трубку, слушая долгие монотонные гудки с надеждой на ответ.
Знаешь, когда идёт дождь, я очень часто и с легкой грустью вспоминаю нас.
Славное было время. Помнишь, как мы сбежали от всех туда, где были только ты, я и «музыка» дождя.
Мне безумно хотелось, чтобы «пение» этого небесного гостя не заканчивалось никогда. Чтобы его монотонные всхлипы раз за разом «убаюкивали» нас после долгих жарких объятий и страстных «хождений» по всем изведанным и неизведанным «тропинкам»…
Это был наш рай. Рай в котором дождь «приговорил» нас стать счастливыми и «пьяными» друг от друга. Рай, который никогда не забыть ни мне, ни тебе. Рай, который можно вспоминать только с теплом в сердце и дрожью в теле каждый раз, когда идёт дождь…
Нуууу! Где де ты? Возьми трубку, я очень хочу все это повторить…
— Алло! Привет! Как ты? У меня дождь, приезжай поскорее. Очень жду тебя…
(Ника)
Июнь 2021


Рецензии
Читаю всегда с большим интересом!
Хорошей недели,Ника!

Владимир Филюрин   28.06.2021 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Володь!
Приятно иметь добрых и верных читателей))
Радостно))))

Вероника Удовиченко-Ивашина   28.06.2021 09:42   Заявить о нарушении