Лебединой песней памяти Бережных

"Потеря здесь, а там приобретение,"-
Несется тихим вздохом над землей
Вслед уходящим в вечное из временного:
Борис с Раисой ныне в мир иной
Шагнули на одной высокой ноте,
Вздохнули - так легко теперь дышать,
Звенеть струной...ведь вы еще споёте -
И дальше вам  труд песенный свершать.
Письмом Христовым - лебединой песней
Останетесь вы в памяти людской...
Как жили счастливо и уходили вместе...
27.06.2021


Рецензии