Сердце

Я к тебе еду
Просто увидеть
Даже если не ждешь меня
Сердце тревожат
Воспоминания
Все о тебе Принцесса моя
Ты далеко от меня ну и пусть
Я долечу несмотря на погоду
Ты мне нужна что бы просто дышать
Пусть только мне
Все равно

Я к тебе еду
Сквозь километры
Злых поворотов
И пыль дорог
Воспоминания
Сквозь боль и  желанья
Хоть понимаю что это все зря
Все не вернуть то что было прошло
Но не понять это глупому сердцу
Ты мне нужна что бы просто дышать
Пусть только мне
Все равно

А сердце скучает
И тупо качает
Оно же не знает


Рецензии