Что тебя заставило

Что тебя заставило обо мне забыть,
Ведь, так горячо ты меня любил,
В мыслях я мечтаю,
Чтобы вновь тебя увидеть.

Вновь бы мне встретиться с тобой,
Все бы отдала я,
Не нужно мне судьбы другой,
Только бы вновь встретиться с тобой.

Постелила бы на нашу тропинку
Дорожку золотую,
Написала бы я на ней,
Любимый, как рада я встречи с тобой.

Как река вспять не потечет,
Так любовь наша не уйдет,
Никто не помешает нам любить,
Будем счастливо с тобой мы жить.

          27.6.2021 года.


Рецензии