Legs in timeless trend

 Маcтерят в сердцаx кинцуги
 Стонут в душаx фуги
 Сердечный шов
 Душевный рёв
 Идёт от века и до века
 Искусство в ногу с человеком
 .......................
 Ноги в вечном тренде...


Рецензии