Выбор

Мы мечемся в мире вещей и идей,
Исследуя тьму и свет.
И счастья хотим для себя, для детей
Достичь. Почему бы и нет?
Используя метод ошибок и проб,
Мы ищем себя в пути.
Не всем удаётся средь сонма дорог
Единственную найти.
Кто верует в Бога, а кто - в сатану:
У каждого выбор свой.
Один разрушает, отдавшись злу,
Добро создаёт, творит Красоту
И служит Любви другой!


Рецензии