А он молчит

Горела лодка,люди умирали
в бездушье водном,прямо наяву.
А в мире жёны с детками страдали,
а папы с мамами кляли свою судьбу....
А он,великий,хитрый уголовник:
"она сгорела",вот и полный сказ.
Он просто мерзкой,оживший покойник,
он - людоед без баек,без прикрас.
В Беслане дружбаны его засели,
ДЕТЕЙ - стреляли,жгли огнём живьём.
И гибли все,и те,кто и спасали.
И смерть нажралась - в смерти же живём.
А он молчал,как будто и не слыша,
как будто и не зная о войне.
Нора его с чугунной чёрной крышей
извечно пребывает в тишине.
Молчал он,где-то там,во тьме скрываясь,
где все клопы,и всяческая моль,
Над русскими,безбожно издеваясь,
идёт самум,пия людскую кровь.
А он молчит,упрятавшись в свой бункер,
как можно дальше от народа,вглубь.
Ему кричат: живи,живи мой фюрер...
Не понимая,что он просто труп.


Рецензии