Звучи

От чая уйди,
Пей кофе
Или выпей воды.
Не жди беды,
Отчаиваться не смей,
Улыбнуться умей -
Это правило номер один,
А правило номер два -
Звучи, пой с утра.
День заполни счастливым собой.
Звени, не ной!


Рецензии