Любимой

Темно.
Летний сад неспеша засыпает.
Уткнись мне тихонько в плечо.
Что будет потом, ты и я, мы не знаем
Но мне от дыханий твоих горячо.

Подъем.
Искрометным стихом или песней
Поднимет нас ввысь красота.
Туда, где парят над землею чудесной
Надежда, Любовь, Чистота.

Пойдём.
По тропинке из мысли и действий,
Навстречу искристым мечтам.
Манит этот мир, такой интересный
Его каждый вместе делает сам.

А после,
Устав от путей и событий,
Присядем с тобой отдохнуть.
Смахнем пыль сомнений, не быть им
Продолжим наш новый путь.

Сева, 27.06.21, 10:10.


Рецензии