Я Вижу Тебя

Я пишу о тебе,
Потому что ты самый лучший.
Меня переполняют слова и чувства.
Я радуюсь,когда ты рад,
Когда грустишь, мне пусто.
И лишь с тобой так открывается
Душа.
Ты от сознания
А я от жизни
Несем друг другу нежные дары.
Когда я чувствую твой мир,
Я дома,
В мерцаньи светлой тишины.
Там всё понятно.
Всё знакомо.
Как если бы
 это увидел ты.


Рецензии