Фортуна

Фартуна - женьщина везение,
Родная Мудрости сестра,
Жена гусара Приключение
Расправой сабля чья быстра

Ее любовник - Опоздание
Друг лучший - сэр Наоборот
Коллега вечный - Ожидание
А злейший враг всегда - Непрёт!

В семье той скучно не бывает,
Скандалы, ссоры и любовь
Сердца людские разрывают....
Не редко проливая кровь.


Рецензии