Вот опять снег

Сергею Александровичу Есенину

Вот опять снег все кругом бело
Следы замитает
Вот опять я один сердце болью свело
Свеча дрожит но ещё горит
А Душа  в одиночестве замерзает
Вот опять отражение грусть наводит
Надеждами на завтра обмануть
Знаю приемы такие уже наизусть
Вот опять в коридоре шаги
Ветер ли тяжело дышать невмочь
Снова тишина та жа  ночь
Сердце слабого услышу стук
О ноты давних мук
У самого окна тени тени тени
Пухлый человек кривые колени
Или так кажется вновь
Познал сладость чувства любовь
Не считал не минуты не часы и дни
А Душа  в одиночестве замерзает
Вот опять отражение грусть наводит
Надеждами на завтра обмануть
Знаю приемы такие уже наизусть
Вот опять снег все кругом бело
Следы замитает
Вот опять я один сердце болью свело
Свеча дрожит но ещё горит


Рецензии