Сочка встала на лыч

В Дагестане проживали
Как такое упускать
Много в альчики играли
Сочкой нужно разбивать

Эти косточки с коленцев
От барашек собирать
Сохранять их строго в сенцах
В доме будут так вонять

И в карманах их носили
Даже сочки кубаи
Их свинцом тогда залили
Их для в альчики игры

Если сочка стала боком
Говорили стать на лыч
А игравший долго охал
Что бы кости те разбить

Беспонтовая  игралка
Каждый сразу обзовет
Детвора то в них играла
А история не врет


Рецензии