О мертвом дельфине

Мёртвый дельфин плещется в море у берега.

Неожиданным броском приближает морду к хвосту, крутится-вертится в разные стороны, время от времени открывает от удовольствия рот. Танцует свой последний танец.

Весёлое море ликует. Тонкий месяц бликует. Детский лагерь спит.

12 июня 2021


Рецензии