А кто тогда ещё?

М.

Укрой меня собою,
Налей ещё вина
И говори со мною,
Даже когда пьяна.

Держи, когда я плачу,
Ругай, как не права,
Скажи, а что я значу
Конкретно для тебя?

Вдруг друг - так скромно мало,
Знакомая - не то.
Любовью назвать рано,
А кто тогда ещё?

Тепло растёт  покорно
И жжёт внутри меня,
Твоя в мечтах влюблённо,
В мечтах только твоя.

июнь 2021


Рецензии