***

Ни единой души кругом.
Тишина , отражаясь от снега ,
Обращает действительность сном,
Полудрёмной , спокойною негой .

Льёт беззвучно вакуум в уши,
Формируя внутри пустоту.
Полусобранный , полуразрушенный,
Сквозь сугробы шагаешь в бреду.

Не бушуют внутри ураганы,
Не пылает возмездья огонь,
Лишь рубцы да заросшие шрамы
Отзываются в сердце тоской .

Застревают снежинки в ресницах,
Грубо в щеки целует мороз,
И по ним  водяными крупицами
Пролегают дорожки из слёз.

Так морозно внутри и снаружи,
Что невольно на дрожь пробивает .
Заболевший,полупростуженный ,
Средь сугробов мелькнув, исчезает.


Рецензии