Схоронилась луна в облаках

Схоронилась луна в облаках-темень,
Ветерок затих-тишь-
В неприятии к жизни
Дни и ночи в тоске провожу.

Авансом возьму завтра,
К переменам готова!
Сияние во взгляде,
Расплываюсь в улыбке.

Долг верну! Тоска на удавке,
Не оставлю ей не единого шанса.

       15 июня 2021.


Рецензии