Ничего не пишу ни тебе, ни себе

***
Ничего не пишу - ни тебе ни себе
Не молю о любви, о судьбе не горюю
Что и толку о ней горевать о судьбе
Ведь никто нам не выдаст другую

Ни о чем не прошу - ни тебя, ни других
А всего и желаний - снежинка в ладони
Мне свобода дороже даров дорогих
Ты конечно давно это понял

Ничего не ищу - ни чинов, ни наград
Не люблю очевидных ответов
Скоро в нашем саду зацветет виноград
Хорошо бы вот теплое лето...

ТЛ’01.21


Рецензии
А я поверила, что не пишите! У вас талант!

Татьяна Кочнева2   19.09.2022 02:45     Заявить о нарушении