Грани влечения или Аокигахара Дзюкай

Пустые и холодные будни плебея,
Что ищет истину в частицах терпения.
Гарпии уродливы и истязают перьями,
А поэты немы и говорят лишь на запястьях порезами.

Хирон стрелой пронзит чрево художника,
Который иллюстрировал не того Бога.
Идеалы и принципы ничтожных формируются в кокон,
Человек хотел любви, человек просто болен.

Души прибывают в истоме в алой воде,
Искусство- это чувства, это грех.
Птицы наблюдают за опустошенными без крыльев, что летят вниз,
Они с легкостью пройдут врата, ведь смерть их каприз.

Грусть и боль перманентны в глазах невесты,
Она в ванной окутала себя окровавленной лентой.
Голоса осудили безликих за честность,
Которая стала для них выстрелом в сердце.


Рецензии