Милый Дорогой

Я счастливым любил засыпать.
Ну а ты – просыпаться счастливой.
Счастья стало нам вдруг не хватать,
Даже если шептала мне «милый…»
Попытался несчастным уснуть,
Чтоб проснуться счастливым с тобою.
Но глаза не сумевши сомкнуть,
На рассвете расстался с мечтою.

Ты сначала меня обняла
И прижалась, пылая от страсти.
Через полчаса всё ж поняла,
Что опять не видать тебе счастья.
Я очнулся в обед сам не свой,
Кое-как из кровати поднялся.
Был я «милый», а стал «дорогой».
И с тех пор таковым и остался.


Рецензии
При нашей современной жизни трудно быть милым и дорогим...
Когда нет сил после работы чего нибудь почитать и посмотреть..
Поэтому каждый день быть "милым" и не выходит..

Виталий Варфоломеев   04.07.2021 08:37     Заявить о нарушении
Сложно не согласиться...

Оля Киевская   08.07.2021 22:25   Заявить о нарушении