Меня уносит время мягкою волной...

Меня уносит время мягкою волной.
Сознание сошлось до малой точки.
Под шум травы, разлившийся прибой
Реальность размывает и заносит.

Я вроде рядом, только тут уже не я,
И не со мной всё это вроде происходит.
В другую жизнь меня ведёт сейчас волна,
На глубине всё отсекает и уходит.

Я отрешаюсь от всего, забыв себя
И снова миг в одной собрался нужной точке.
Вокруг есть жизнь, но там она не для меня,
Я здесь в плену хочу остаться очень-очень.

Меня чаруешь ты, безволие даря,
И оглушая тишиной ведёшь с собою.
Дышу и слышу в этот час я лишь тебя,
И за тобой ныряю в омут с головою.

Я будто здесь, но здесь давно уж нет меня.
Я тут хожу, но только как-то существую.
С души моей тобою сорвана броня,
Ты зришь её совсем босую и нагую.


Рецензии