Голубь сизокрылый

Голубь сизокрылый,
Тобой отправленный.
Со мной сегодня милый,
Сейчас мне явленный.

Твою любовь принёс мне,
И только заворчал...
Весь важный извне,
Что новость мне примчал...

Его я покормила,
Слетелась стая вдруг.
Меня здесь навестила,
Кружиться стали в круг.

И так мне праздник,
Устроили любя...
Тот голубь-проказник,
Напомнил мне тебя...


Рецензии