Белая ночь. 369

Крылья белые парят,
Окрыляя, мир волшебный,
Ночь светилась в небесах,
Видимой Вселенной.
В расстояниях земли,
Светит вещество,
Не придуманного света,
В таинстве высот,
Безмерных.

Невесомое сияние,
Дарит чудеса,
В крае светлом,
Мироздания,
Где, светло всегда.
Множит время,
Постоянство,
Сказочного сна,
В прозе, светлого
Пространства,
Удивляя Край.

         27.06.21


Рецензии