Вечернии стихи

 Вечер как вечер и спать идти пора.
 Но почему-то мне да вовсе не до сна.
 Я не могу себя остановить.
 Пишу я стих за стихом.
 И каждую строку я вывожу.
 На этом белоснежном я листе.
 Прекрасные немного эти строки.


Рецензии