Уезжаю снова я

(Для гармони)
Посвящается Диме


D A E A

Уезжаю снова я
В другой город без тебя.
Мой любимый, не грусти!
Раз не сбежать нам от судьбы.

Буду каждый день писать,
На твои (Да на) письма отвечать.
Вспомню я твои глаза
И любовь спасёт меня

[Ла-ла-ла]

Расстояния не беда,
Лишь бы ты любил меня.
Моё сердце тебя ждёт,
Ведь встреча счастье принесёт

[Ла-ла-ла]

Жду, когда приедешь ты
И обнимешь от души!
Поцелуешь горячо,
Чтоб от сердца отлегло!


21/06/2021


Рецензии