Пока есть Русь жива Россия фашизму мир не победить

Пока есть Русь, жива Россия –
Фашизму мир не победить.
Россия, это как стихия.
Её не надо находить.
Она сама себя проявит.
И всё своё всегда возьмёт.
И там, где надо, всё поправит,
Что не понравится,
Порвёт…


Рецензии