Гроза. Ты где??? 207

Гроза. Ты где???
Время ночного чая - прочтений 207.

Гроза. Ты где???
Народ устал.
Разделся - все равно пот хлещет.

Гроза. Дождями бей похлеще.
И не минутку.
а всю ночь.
Чтоб  ВЕлес всем
решил помочь.

Гроза прошла.
Не видно луж.
Детишек - с брызгами повсюду.

Перун!
Куда ты???
На посуду!

Еще хоть полведра налей!

...но только
Ветер-Суховей.


Рецензии