Картина на стене висела ее дыхание Времен

Картина на стене висела ее дыхание Времен

Возможно рамка оградила время
Чтобы перо могло писать роман.
Потухшее изящество - потеря,
Но Боже мой - все это ведь обман!

Чему нам поклоняться - с Ветром спорить?
Ведь он беглец - уносит в даль мечту!
Чтобы сердца на веки успокоить,
Чтобы оставить Все в квадрате - Вся!

Квадрат вот почернел и где же образ?
Мы ищем день и смотрим в пустоту.
Щелчок и в раз все оказались порознь
День притаился ждет свою мечту.


Рецензии