Лето

Снова лето нам дарит подарки,
Душным зноем легко обжигая,
Солнца лучики огненно жарки
Вожделенна прохлада ночная.

Речка манит журчаньем волшебным,
Приглашая в прохладные воды,
Наполняя дыханьем целебным,
Отражаяя небесные своды.

Унесёт в рай поляна лесная
Сладкий вкус земляники чарует,
Стайка бабочек ярких смешная
Над цветами кружится, ликует.

Липов цвет одурманит невольно,
Опьяняя хмельным ароматом.
Ветерок пролетая задорно
День проводит с лиловым закатом.

Снова лето нам дарит подарки...


Рецензии
Захотелось в лето! ☀

Света Глинская   11.03.2022 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.