Сегодня в церковь я иду

Сегодня иду я в церковь, что б душу успокоить.
И в Храме Божьем  усердно  помолюсь я  у икон.
Тревожно что-то на душе и она тихонько ноет,
Молясь, иконам и кресту я дам поклон.

Мне всегда  спокойно рядом с Богом,
И в церкви  слышен только свечки треск.
Мне хорошо и вмиг ушли печаль, тревога,
И чувствую, как звучит церковный Благовест!
И я, молясь,  прошу о помощи  родным, любимым,
В мольбах прошу, чтоб залечить любую боль!
Мой крестик на груди, он греет золоченный,
И в церкви, молясь, я у икон,  рукой его прижму.
Мой крестик, он от Бога, он  освященный,
И в церкви потому и легче сердцу и уму.


Рецензии
Весь воздух в церкви святостью пронизан,
От образов такая благодать!
И от волнения едва мы дышим,
В моменты эти, очищается душа.
В храме благую весть мы слышим,
И в этот миг мы верим в чудеса!

Лада Любимова   01.07.2021 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.