стукач олег

#подсмотрено
#на_злобу_дня
#осторожно_стукачи

   ...дефис мужчина

Смотри не попади - ка под машину,
России гражданин дефис мужчина,
Всего себя отдал на кассе долгу,
И шлёпал, нет, летел через дорогу,

Он насту...наснимал на телефон
Кассиршу всю в поту ввиду запарки,
Без маски был клиент ей приглашён
На кассу, чтоб пробить чай для заварки,

Сама она была, как анти -  ковид:
При маске и перчатках, но с улыбкой,
Виднелись нос, глаза и дуги - брови,
На съёмку среагировала рыбкой...

Что до борца, что после - все без масок,
- они же всем безумно надоели,
На стройке, например, нельзя без касок,
А масками народу плешь проели,

Сейчас опять усилили контроль,
Видать, что не сработала вакцина,
Реклама, агитация: ноль - ноль,
И ходит/ бродит он дефис мужчина,

Снимает бедолага, что прикажут,
Натасканый на правонарушения,
Авось его по телеку покажут,
И станет он звездой без промедления,

Смотри не попади - ка под машину,
России гражданин дефис мужчина,
Всего себя отдал на кассе долгу,
И шлёпал, нет, летел через дорогу...


Рецензии
Начал шлёпать #стукач_олег именно здесь👇👇👉:http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1744084249312896&id=100011340134375

Анка Германовна   27.06.2021 22:25     Заявить о нарушении
стук постук стук постук
спит животное паук
спит растение картошка
да и ты поспи немножко
с приветом к Анке
Сергей

Стихоруков Сергей   27.06.2021 22:30   Заявить о нарушении
Не стану вмешиваться своими рецензиями,лови анонс в подарок
и помни свою подругу (ну ты поняла)

Паулина Ириновна   29.06.2021 12:08   Заявить о нарушении