Жить

Кто-то в летнем небе зажигает звезды.
Жить на этом свете никогда не поздно.
Жить и не бояться смерти, бед, обмана.
Умирать с мечтою - никогда не рано.
Нарисую рощу, небо с облаками.
Речку, дождик, свежесть. Кистью и словами.
Жить на этом свете никогда не поздно.
Нарисую небо и зажгу в нем звезды.


Рецензии